Ялитэль
Начну с того, как в метод занесло меня.
Пришла я по прямому указанию свыше.)) И это правда. Однажды вечером моя никак не проходящая депрессия так задолбала меня, что я взвыла. И затребовала неизвестно у кого дать мне прямую подсказку. Не намёком, а вот прям чётко и ясно. Просидев минут пятнадцать и понапрягав уши, я разозлилась, схватила первую попавшуюся книжку, открыла на случайной странице и ткнула пальцем. И там было слово "целительство". Я прифигела, ибо к целительствам всяким отношусь настороженно. Долго ничего не делала, а потом, когда снова всё достало, набрала это слово в поисковике.
Мне тут же вывалилась куча рекламок тета хилинга, о котором я никогда не слышала ранее. Зашла поглазеть из любопытства, благо, все сайтики были светленькие и миленькие, ничем не напоминающие ведьминское логово - и всё, пропала! Обещали давно подавленное за невозможностью, но такое желаемое - общение с Ангелами-Хранителями!
Ходила кругами дня три. Было дорого. Но очень хотелось. Наконец решилась. Пришла. Пока ждали, мне дали книжечку. А там... история о том, как некая Вианна Стайбл исцелилась от онкологии с помощью чудесного метода, ниспосланного ей Создателем.
Я здорово сникла. Где-то я уже слышала подобную историю... Но деньги-то заплочены. Осталась посмотреть, и народ приятный собрался. Открывали чакры, тренировались уходить в медитацию. А потом сели в пары менять убеждения. "Деньги - зло", "любовь ранит", "я ненавижу себя"... И тут я вдруг почувствовала, что что-то реально меняется.
Еще сильнее это проявилось, когда загружали чувства. Вроде, была много лет обида на кондуктора, выпихнувшего меня из автобуса. А тут вдруг исчезла. И даже подробностей, лелеямых 15 лет, не припомню. Как это происходит, не знаю, но про депрессию я тоже забыла.

Сам метод не так прост, как кажется. Надо сесть, расслабиться, закрыть глаза, визуализировать поток энергии, проходящий через всё тело от стоп до макушки. По мере продвижения по телу энергия поочередно раскрывает чакры.
Наконец она выходит из макушки и образует там шар света, некий огромный пузырь, который разрастается до таких размеров, что поглощает тебя целиком. В нем и следует подниматься к Творцу. Сначала шар проходит через здание, потом поднимается над Землей, и вы вместе с ним.
Потом уходит в космос, минует Солнечную систему, проходит всю Вселенную и попадает в слои светлого и тёмного света. Это 4-й план, план духов. Мы же на Земле на 3-м плане. Слои тоже надо пролететь насквозь.
Далее начнется область яркого золотистого света. Это 5-й план, план Ангелов, Демонов и Мастеров. Там родились наши Души. Там, к сожалению, тоже задерживаться не надо.
Пройдя золотистый свет, вы попадёте в желеобразную субстанцию, переливающуюся всеми цветами радуги. Это 6-й план, а живут там Законы. Там надо попасть в розовое облако, но не синее! Это Закон Сострадания.
Пройдя его, попадаешь в яркий жемчужный свет. Наконец-то на месте! Это энергия Безусловной Любви, она же Создатель и Творец.:) Там пузырь растворяется, а тело наполняется этим самым жемчужным светом.
На этом плане читается молитва: Создатель, повелевается... (я считаю, что повелевается частичкой Создателя во мне, ибо я лишь проводник энергии).
Итак, "Создатель, повелевается... далее идёт пожелание того, что надо... прямо сейчас, самым наилучшим, гармоничным и комфортным путём. Благодарю тебя! Это сделано, сделано, сделано! Покажи мне!" И далее смотришь на картинки перед закрытыми глазами, как желание исполняется.
Обратный путь проделывать не надо! Просто открыть глаза и сделать отсоединение - провести развёрнутой к себе ладонью вертикально перед собой, от живота до головы.
Со временем процесс начинает занимать секунду, а большую часть времени тусишь на 7-м плане в жемчужных облаках. Но на это у меня ушло месяца два каждодневных тренировок.

А вот Ангелы-Хранители со мной разговаривать так и не стали. Вот такая вот печалька...

Если кто не знает, как чакры расположены:
читать дальше