Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Убеждения

Ялитэль
Суть метода в том, что все проблемы, будь то здоровье, личная жизнь, самоопределение и т.п. происходят от наших убеждений. Стоит поменять убеждения - и жизнь тут же изменится. В течение жизни у нас формируется огромное количество убеждений по любому вопросу. Эти убеждения выстраивают нашу жизнь, подгоняют её так, чтобы она соответствовала нашим представлениям о ней. Например, убеждение "такого, как я, любить невозможно" не только не дает наладить романтические отношения, но и портит отношения с близкими, друзьями и т.п., а самое главное - с самим собой.
Убеждения формируются не только в течение этой жизни. Есть четыре уровня, на которых они могли пристать к вам.

1. Базовый. От рождения и до настоящего момента. Не самые стойкие убеждения, их легко поменять.

2. Генетический. Достались от предков и заложены в ДНК. Например, если в роду кого-то раскулачивали, высока вероятность, что у вас будет страх перед богатством и даже сколько-нибудь обеспеченной жизнью.

3. Исторический. Убеждения сформировались в прошлых инкарнациях и перешли в эту жизнь. Бывают довольно стойкими, иногда для их замены приходится идти в прошлые жизни, вспоминать их. Страх быть целителем, например, часто находится именно на этом уровне из-за охоты на ведьм в средние века.

4. Уровень Души. Убеждения сформировались на самом высоком духовном уровне и идут от семьи Души, либо сформировались многие тысячелетия назад. На этом уровне находится большинство контрактов и обетов, завершить которые не так просто. Замена убеждений на этом уровне часто приводит к автоматической замене их на предыдущих уровнях.

Для замены не полезных убеждений на полезные иногда достаточно попросить Создателя. Но особо стойкие убеждения могут возвращаться. Тогда необходима работа, называемая раскопкой, выявляющая причины стойкости убеждения. Также важно найти глубинное убеждение.

Наличие тех или иных убеждений выявляется на мышечном тесте.

Счастья вам!

@темы: убеждения

URL
Комментарии
2017-04-30 в 14:09 

alisein
личная жизнь, самоопределение и т.п. происходят от наших убеждений

Тут точно не поспоришь)

2017-05-05 в 22:23 

Ялитэль
alisein, и это хорошо.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На волне тета

главная