20:04 

Наполнение безусловной любовью

Ялитэль
Любой тета практик знает, что у каждого человека, и не только у человека, есть свобода воли, нарушать которую категорически нельзя. Но что же делать, если помочь очень хочется, а близкий отказывается? Или вовсе не верит "ни в какое волшебство"?
В таких случаях мы можем попросить Создателя наполнить того, кому хотим помочь, энергией безусловной любви. Выполняется все это так же, как и другие загрузки - с помощью выхода на Седьмой План с закрытыми глазами и произнесения молитвы "Создатель, прямо сейчас энергия безусловной любви наполняет каждую клеточку тела имя человека и все, что им является. Благодарю тебя! Это сделано, сделано, сделано! Покажи!" После чего процесс наполнения человека энергией жемчужного цвета надо засвидетельствовать внутренним видением ("воображением"))).
Наполнение любовью помогает успокоиться, избавиться от негативных эмоций, осознать нечто полезное, уберечь здоровье и вообще способно творить чудеса. При постоянном наполнении происходят значительные изменения к лучшему за счет осознания, без нарушения свободы воли и навязывания человеку чего бы то ни было.


@темы: безусловная любовь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На волне тета

главная