19:32 

Тета хилинг и стройность

Ялитэль
Один из наиболее частых вопросов, с которым ко мне обращаются клиенты - лишний вес. Казалось бы, все они хотят постройнеть совершенно искренне. Только так ли это?
Хочу поделиться наиболее частыми установками, из-за которых стройность никак не приходит.
1. Самая распространенная, как ни странно - "Как только я постройнею, заживу по-полной: буду лежать целыми днями на диване и есть фаст фуд".
Данная установка настолько пугает тело, что оно предпочитает беречь свой лишний вес, лишь бы вы не начали уничтожать свое здоровье. Ведь телу нужно двигаться, а также питаться полезной пищей.
Загрузки в помощь в этом случае - "Стройнеть для меня абсолютно безопасно"; "Я знаю, как беречь свое тело и заботиться о нем, будучи стройным"; "Я люблю много двигаться и есть полезную пищу".

2. Я выше всего этого или Внешность в человеке не главное".
Человек на самом деле считает, что стройность волнует только глупых девочек с фигурой модели, для которых ничего значимее своей внешности не существует. И не хочет ассоциировать себя с ними. Причем установка эта подсознательная, не осознаваемая!
Загрузки в помощь - Я могу постройнеть и при этом оставаться самим собой"; "Я достоин быть красивым"; "Я могу быть умным и при этом быть стройным". Кроме того, нужно проверить, нет ли у человека убеждения "Я глупый", "Я пустышка" и т.п. А также "Меня раздражают стройные люди".
Также подобная установка может скрывать нежелание браться за похудение из страха потерпеть неудачу или перед ограничениями. Установки "Похудение - это тяжелый труд и постоянные ограничения" и "Вес обязательно вернется".

читать дальше

@темы: стройность

URL
Комментарии
2018-01-10 в 23:23 

Zlatoglazaya
Каждый день вершить свой мир своими руками
Благодарю, полезный материал!

2018-01-11 в 01:43 

Ялитэль
Zlatoglazaya, это хорошо.:) Если интересно нечто подобное по какому другому вопросу, можно предложить тему, я напишу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На волне тета

главная